Eliminar tus datos
A quién va dirigida esta página
Si iniciaste sesión en ToKorea.org con Facebook, Google o un enlace por correo, puedes eliminar tu cuenta y todo lo guardado en ella. Esto incluye los datos que recibimos de Facebook cuando elegiste “Continuar con Facebook”.
Elimínalos tú mismo
Es la forma más rápida. La eliminación se realiza de inmediato.
- Inicia sesión en ToKorea.org.
- Abre My Korea y elige la pestaña Cuenta (Account).
- Elige “Delete my account” y confirma.
Qué se elimina
Se eliminan tu acceso, tu nombre y correo electrónico, y los lugares, viajes, país del pasaporte, fechas de viaje y progreso de la lista guardados en tu cuenta. Las copias almacenadas en tu navegador permanecen hasta que borres los datos del sitio en el navegador.
Qué recibimos de Facebook
Cuando continúas con Facebook, Facebook comparte tu nombre, correo electrónico y el enlace de tu foto de perfil con nuestro proveedor de acceso, Google Firebase Authentication. Solo usamos tu nombre y correo electrónico. No recibimos tus amigos, publicaciones ni fotos, y nunca publicamos en Facebook en tu nombre.
Si no puedes iniciar sesión
Escribe a ju9896012@gmail.com desde el correo con el que iniciaste sesión y pide que eliminemos tu cuenta. Te responderemos para confirmar cuando esté hecho.
Quitar ToKorea.org de tu cuenta de Facebook
También puedes quitar ToKorea.org en los ajustes de Facebook, en Aplicaciones y sitios web. Así Facebook deja de compartirnos información nueva, pero no se elimina tu cuenta de ToKorea.org. Para eso, sigue los pasos anteriores.
Otros datos
Las estadísticas de visitas no están vinculadas a tu cuenta. Los registros de visitas, incluidas las direcciones IP, se eliminan automáticamente a los 90 días. Consulta la Política de privacidad para más detalles.